click fraud detection

Преимущество аренды дома на побережье


Приезжая отдыхать на Черноморское побережье, большинство отдыхающих отказываются от гостиниц и предпочитают снимать частный дом. В Новороссийске хоть и не особо развит курортный бизнес, но есть около этого города-героя прекрасные места, где любят отдыхать не только жители Краснодарского края, но и гости из других регионов. В чем же преимущество частного дома?

Свобода передвижений

Арендуя дом, вы не привязаны к одному месту: вы спокойно можете перемещаться из города в город. В курортных городах предложений достаточно, поэтому бронировать жилье смысла нет. Предложений довольно много, поэтому у вас есть возможность как снять бюджетный вариант с удобствами на улице, так и роскошные коттеджи со всеми необходимыми атрибутами роскоши.

Сняв дом вы будете жить также, как дома, просыпаться когда хочется, есть и пить что и когда хочется, не мешая при этом соседям по этажу.

Выбор меню

Если вы решите снять дом в Новороссийске, у вас будет кухня, где вы сможете готовить то, что сами захотите. Особенно удобно это тем, кто находится на особой диете или предпочитает готовить самостоятельно.

Также вы в полном объеме насладитесь дарами местного производства: различным вином, молочным продуктами, овощами и фруктами только что с грядки, которые бережно выращивают местные жители. Вечером же можно сходить в кафе на берегу моря, где вы сможете попробовать лучшие блюда местной кухни.

Комфорт для детей

Вы хорошо знаете вкусы своего малыша и сможете приготовить ему то, что он ест. В отелях же ему многое может не понравится, и вы вынуждены будете созерцать, как он поедает картофель фри или пирожные в огромных количествах. Также выбирая дом, вы можете найти тихое место, где не будет слышно шума ночной дискотеки, которая будет мешать спать и ребенку, и вам, а небольшой двор около дома не позволит вам потерять непоседу из поля зрения.

Экономия

Пожалуй, один из основополагающих пунктов в аренде. Частные дома в Новороссийске снять можно значительно дешевле, чем номер в отеле. Экономия достигается за счет питания, проживания и дороги. Причем, чем больше арендаторов, тем дешевле найм.

Важный момент, который нужно учесть - сезонный фактор. Представьте, когда сезон уже заканчивается и туристы покидают город, каждый хозяин хочет продлить пребывание своих постояльцев на максимально долгое время. А это значит, что у вас есть шанс значительно сбить цену.

Снять жилье в частном секторе - это значит окунуться в город целиком, полностью поняв специфику и особенности жизни.


Читайте также:
  • Комната в аренду: осмотр и заключение договора
    Решающую роль в установлении платы за аренду играет осмотр комнаты. В первую очередь, только увидев, что вам предлагают, вы сможете понять, за что будете платить. Во вторую, можно немного сбить цену, если правильно подойти к процедуре осмотра.
  • Как определить плату за найм квартиры?
    Вопрос о том, сколько придется платить за съемное жилье, неизменно встает перед каждым, кто планировал когда-либо арендовать дом. Из чего же складывается стоимость съемного жилья и как снять квартиру в хорошем состоянии по приемлемой цене?
  • Как правильно заключить договор найма?
    Сколько бы слов не было сказано по поводу заключения договоров при найме жилья, арендаторы и арендодатели в большинстве своем по-прежнему стараются обойтись без этой «формальности».
« назад, к списку статей.